
串焼
鳥取県産 大山鶏
-
レバー 300円
-
ふりそで 300円
-
ひざ軟骨 300円
-
せせり 300円
-
ぼんじり 250円
国産 銘柄鶏
-
ねぎ間 300円
-
ハツ 250円
-
砂肝 250円
-
ささみ 250円
-
月見つくね 350円
-
つくね 300円
タレ・塩
-
手羽先 250円
その他・野菜串
-
半熟うずらの卵 300円
-
アスパラ 300円
-
プチトマト 250円
-
しいたけ 250円
-
エリンギ 250円
おすすめ
-
おまかせ串5本盛り 1,250円
<特にオススメ>

すぐ出る必食グルメ
-
元祖!極トロっレバー 600円
<特にオススメ>
-
鶏皮と新玉ねぎのサッパリニ杯酢 450円
<ビールに合う>
-
焼き鯖らっきょ 500円
<日本酒に合う>
-
梅クリームチーズ 550円
女子オーダー率高!
-
菜の花と桜海老の浅漬け 600円

素敵なオツマミ
-
トロ玉ポテトサラダ 600円
<思い出>
-
炙りレバーの葱塩タレまみれ 650円
-
炙りハツの葱塩タレまみれ 650円
<特にオススメ>
-
鳥屋のウ・フ・マ・ヨ 500円
-
蒸したて せせり焼売 1個 400円
※ご注文は2つから
-
ごろっジュワ揚げたて鶏唐揚げ 700円
はらぺこ
-
鶏そぼろ丼 オン・ザ・エッグ 600円
-
〆の鶏醤油ラーメン 1,000円
-
飲める親子丼 1,000円
べつばら
-
昭和風レトロプリン令和モダン味 500円
<思い出>
-
ト○とジェ○ーのベイクドチーズケーキ 500円
※表示価格は税込です。
※画像はイメージです。