 
															串焼
鳥取県産 大山鶏
- 				
				レバー 300円
- 				
				ふりそで 300円
- 				
				ひざ軟骨 300円
- 				
				せせり 300円
- 				
				ぼんじり 250円
国産 銘柄鶏
- 				
				ねぎ間 300円
- 				
				ハツ 250円
- 				
				砂肝 250円
- 				
				ささみ 250円
- 				
				月見つくね 350円
- 				
				つくね 300円タレ・塩 
- 				
				手羽先 250円
その他・野菜串
- 				
				半熟うずらの卵 300円
- 				
				アスパラ 300円
- 				
				プチトマト 250円
- 				
				しいたけ 250円
- 				
				エリンギ 250円
おすすめ
- 				
				おまかせ串5本盛り 1,250円<特にオススメ> 
 
															すぐ出る必食グルメ
- 				
				元祖!極トロっレバー 600円<特にオススメ> 
- 				
				鶏皮と新玉ねぎのサッパリニ杯酢 450円<ビールに合う> 
- 				
				焼き鯖らっきょ 500円<日本酒に合う> 
- 				
				梅クリームチーズ 550円女子オーダー率高! 
- 				
				菜の花と桜海老の浅漬け 600円
 
															素敵なオツマミ
- 				
				トロ玉ポテトサラダ 600円<思い出> 
- 				
				炙りレバーの葱塩タレまみれ 650円
- 				
				炙りハツの葱塩タレまみれ 650円<特にオススメ> 
- 				
				鳥屋のウ・フ・マ・ヨ 500円
- 				
				蒸したて せせり焼売 1個 400円※ご注文は2つから 
- 				
				ごろっジュワ揚げたて鶏唐揚げ 700円
はらぺこ
- 				
				鶏そぼろ丼 オン・ザ・エッグ 600円
- 				
				〆の鶏醤油ラーメン 1,000円
- 				
				飲める親子丼 1,000円
べつばら
- 				
				昭和風レトロプリン令和モダン味 500円<思い出> 
- 				
				ト○とジェ○ーのベイクドチーズケーキ 500円
※表示価格は税込です。
※画像はイメージです。
 
								 
								 
								 
								