串焼
鳥取県産 大山鶏
-
レバー 290円
-
ふりそで 290円
-
ひざ軟骨 290円
-
ぼんじり 190円
-
せせり 290円
国産 銘柄鶏
-
ねぎ間 290円
-
ハツ 240円
-
砂肝 190円
-
ササミ 190円
-
月見つくね 340円
-
つくね 290円
-
手羽先 240円
その他・野菜串
-
半熟うずらの卵 190円
-
アスパラ 290円
-
プチトマト 190円
-
しいたけ 190円
-
エリンギ 190円
おすすめ
-
おまかせ串5本盛り 1,140円
人気なトリ料理
-
炙りレバーの葱まみれ 640円
-
炙りハツの葱まみれ 640円
-
【オススメ】元祖極トロレバー 590円
-
出汁焼き卵 590円
-
陽ノ鳥のおいしい唐揚げ 690円
-
【オススメ】ソースカツ皿 590円
-
ちょい辛&ちょいシビレ よだれ鶏 540円
酒がすすむツマミ
-
お通しの野菜おかわり 490円
-
【オススメ】鶏水晶 540円
鶏軟骨の梅肉和え
-
フォアグラと鶏レバーのパテ 590円
-
梅クリームチーズ 540円
-
厚めの板わさ 590円
-
【オススメ】トロ玉ポテトサラダ 590円
ごはん&甘いモノ
-
鶏そぼろ丼 590円
-
〆の鶏ラーメン 740円
-
ホワイトチョコレートのベイクドチーズケーキ 490円
※表示価格は税込です。
※画像はイメージです。